Наряду с Днепропетровском, один из лучших кастингов 8 сезона. Но, как я уже писала в предыдущем обзоре ТАНЦЕВ на ТНТ, последний кастинг сезона любого телепроекта априори сильный. Всегда. Очень приятно было вновь увидеть Марину Мазепу и Станислава Турмовича. Тронул Никита Черкасов. Приятно удивили Алена Плотникова и Станислав Шерстюк. Как всегда позабавил Степан Мисюрка. Понравилась Соня Пикалова. В общем, смотреть было интересно, а это главное.

IM9Z3QBKKJs

Впереди нас ждет отбор ТОП-22. И, как мне показалось после просмотра анонса, в этом году его хотят показать за 1 эфир. А действие будет завязано на противостоянии детей и взрослых. Посмотрим, что из этого получится. При невероятно скудном выборе и невысоком уровне участников в этом году, в «двадцатку» умудрились не взять большую половину тех, за кого я болела.

О выступлениях участников:

Марина Мазепа. Для меня выступление Марины стало одним из 2 лучших на киевском кастинге. Сильная, красивая, уверенная в себе девушка. Необычный образ, потрясающий костюм, роскошный номер. Браво, Марина. Это ТОП-10, как минимум. Кстати, если память мне не изменяет, Марина в прошлом году просто не приехала на отбор «двадцатки», а не выбыла по ходу испытаний.

0QuJ2WBysfU

Никита Черкасов. Самое анонсируемое выступление кастинга, и пожалуй, самая сильная и трагичная история 8 сезона. Постараюсь разложить все по полочкам.

  1. Профайл. С одной стороны, я понимаю, что каждое сказанное слово — правда, история не «раздута», а эмоции парня на 100% искренние. С другой, во время просмотра этого профайла было ощущение, что я в замочную скважину подсматриваю или роюсь в чужом белье. Настолько неловко, что просто отворачивалась от экрана.
  2. Тематика номера — война. Заезженная, да. Но я считаю, что если кто и имеет право танцевать про войну, то это человек, который действительно на ней побывал.
  3. Танец. По технике весьма и весьма достойно. Не на голову выше всех остальных, но путевка в сотню заслуженная.
  4. Общее впечатление. Для меня лично «история» Никиты была тяжела, но похоже, что нашим зрителям такое нравится. В своей группе я каждую неделю провожу голосования за лучший номер выпуска. Часто участники подключают армию друзей, родственников, поклонников, и результат получается необъективным. Но в этот раз никто «не парился», не репостил с просьбами о поддержке. И итог отразил реальную картину. Никита Черкасов выиграл с солидным преимуществом. Вот так.

Шансы на 22 у парня есть, конечно же.

TJ6mM_0qUVs

Станислав Турмович. Год или даже полтора без активных тренировок — not good. Но зато возмужал как! Совсем другое дело, мужчина! И технику практически не растерял. Фишки крутые, номер получился стильный. В 6 сезоне конкурировать со Щебетом, Пануфником и Ильей Кисельниковым было ой как непросто, но в этом, думаю, Стас без проблем пройдет в ТОП-22.

s7u2eFJYYcY

Степан Мисюрка. Какой же он крутой! Это я не о танце, разумеется. Потрясающий артист и шоумен Степан Мисюрка. Но танцевать за год, действительно, лучше не стал. Помню, в прошлом сезоне после телекастинга у меня осталось впечатление, что в сотню Степу взяли с большой натяжкой. Там я его как-то потеряла и с удивлением обнаружила стоящим на объявлении «двадцатки». В течение года не раз встречала фамилию Мисюрка в числе презентеров мастер-классов в Myway, да и постоянных преподавателей тоже, и ожидала большего от выступления этого участника. Но если отбросить танцы, впечатление самое приятное, смотреть было интересно.

I0VG7TFbX3A

Элина Антонова. В этом году на «Танцуют Все» царят контрасты, танцевальным балом правят комедии и трагедии. Популярностью пользуются либо те, у кого все плохо в жизни, либо шуты. Нормальные люди не в тренде. Это я про Олега Ковбасюка, не про Элину. Что касается девочки, очень артистичная, забавная, милая и симпатичная. Прекрасная растяжка, но танца не было по факту. Вообще, насколько я поняла из профайла, танцами Элина начала заниматься месяца от силы за полтора до кастинга. Поэтому, дальнейшие решения «судей» вызвали у меня желание освежить ведром ледяной воды головы продюсеров и иных ответственных лиц. Уж простите за кровожадность.

KSrCKyxOIq4

Тимофей Пендик. А ведь правду сказал, что все кастинги проходит успешно =). Нескромный парень, да. Танец неплох, но ничего выдающегося. Скажу честно, вот вроде бы и не понравился Тимофей, но запомнился. Сумел как-то выделиться из толпы участников, присутствовала индивидуальность в его образе и подаче себя. Хотя ИМХО это никак не «двадцатка».

WkVwrNt4RUw

Пикалова София. А вот эта девочка ну очень понравилась. Для меня Соня стоит в одном ряду с Мартой Андрейцив и Сашей Бородиной. Годы тренировок за плечами, обученное тело, целеустремленность, интересная «взрослая» хореография и безупречное исполнение! Браво, София! Очень хотелось бы увидеть ее в ТОП-22, если уж там в любом случае будут дети.

GL8ZicfpFWI

Виктория Сидельникова. Продемонстрирую оригинальность и назову Викторию не звездой клипов, как журналисты СТБ, а девушкой Арсения Хорунжего. На танцевальных проектах стабильно проходит в «сотню», но не дальше. Энергии и энергетики хватает на троих, а танца мало. Жаль. Впрочем, Вика в творческом тандеме с Арсением действительно неплохо реализовала себя на сегодняшний день. Она не просто снимается в клипах, но и ставит хореографию, работает во многих интересных проектах. В общем, вне телевизора все ок.

kOrFpEi30C4

Екатерина Воронина. До последнего не могла понять, та ли эта Катя Воронина из Myway или просто однофамилица. Все-таки та. Преподаватель из «старой гвардии» и даже одна из первых обладателей майвеевского «сертификата качества» преподавателя (не помню, как он точно называется). Образ, конечно, слепили сочный. Даже слишком. Но девушка и правда яркая, красивая, сексуальная. От танца я, честно, ожидала большего. И хореографию не прошла. Да уж, лучшая танцевальная школа страны «радует» своими кадрами в этом сезоне.

M1roelnzlcA

 Алёна Плотникова и Станислав Шерстюк. Второе лучшее выступление кастинга Танцуют Все-8 в Киеве, на мой взгляд. Мини-спектакль на сцене, талантливо поставленный и исполненный. Действительно, очень мало подобных номеров было в 8 сезоне. Понравились оба: и Стас, и Алена. Не только как танцоры, но и как личности. Позабавил профайл. С удовольствием буду наблюдать за этой парой дальше.

2m_JPVzTAjk

Шамрай Даниил. Ох уж эти дети, артисты! Очаровательный мальчишка, но танец, конечно, и не танец вовсе.

Дарья Плужник. Богатая избалованная девочка — это образ, типичный для «Холостяка», на «Танцуют Все» прям экзотика. Брала Даша не хореографией, а фактурой. Интересная, да. «Двадцатки» там и близко нет, но учитывая, какой контингент набрали в ТОП-100 (вспоминаем «леопардовые брюки»), Дарья, может быть, даже первое испытание преодолеет.

BcYl3pkvmnY

Настя Андрийчук. Несколько примитивный номер, но настроение подарила просто замечательное! На мажорной ноте закончили кастинги, что радует.

Вот и все, до встречи через неделю!