Добро пожаловать на мой сайт =)! Теперь все обзоры будут публиковаться здесь. Со временем я перенесу старые тексты из блога сюда. Ну и, разумеется, то, что вы видите сейчас — еще «сырая» версия сайта, которая будет дорабатываться по мере расширения моих скудных технических знаний и навыков.

Итак, выпуск «Лучшее из 6 городов» или, говоря проще, «сборная солянка». Так как многих сильных участников в предыдущих эфирах проигнорировали и не показали, этот кастинг просто обязан был порвать. И он оправдал возложенные надежды. Нам показали много сильных танцоров. Правда, без ложки дегтя не обошлось — немало достойных выступлений попали в нарезку, а нескольким странным и невразумительным досталась щедрая порция эфирного времени. Но ведь жизнь она такая, не идеальная, правда?

jxrn5F2xHE4

Для меня после этого выпуска планка общего уровня участников поднялась на пару-тройку ступенек, и уже можно с уверенностью утверждать, что ТОП-24 будет сильная и интересная. На следующей неделе нам покажут последний кастинг в Москве, и потом уже последует выбор «двадцатки». Забегу немного наперед и расскажу, что в ТОП-100 набрали аж 186 участников, поэтому, отбор будет жестким.

О выступлениях участников:

Олег Клевакин. Хорош! Мне очень понравилась манера и стилистика в выступления Олега. Оценила я и то, как Клевакин держался на сцене, общался с судьями — смотреть на уверенного в себе человека всегда приятно. Особенно, если эта уверенность подкреплена не только словом, но и танцем. Сравнение с Пануфником, конечно, притянуто за уши, короной там и не пахнет, но зато какой комплимент внешности Олега =). Что касается техники — ожидаемо хорошо. Не 100% возможностей Клевакина, но 100 на данном этапе демонстрировать и не требовалось. В общем, явный претендент на ТОП-24.

3947134811443534862471724344

И да, я было думала, что ТНТ-шники в обиде на Алису Доценко. Но столько пиара, как Алиса, в выпусках второго сезона не получил еще ни один участник первого. Ну кроме Волкова, разумеется.

Светлана Абрамова. Весьма известная столичная танцовщица и хореограф. Преподает во многих школах, участница команды Girls Community. Принимала участие в шоу «Танцуй» на Первом канале, вошла в ТОП-50. Девушка красивая и яркая. Hip-hop был качественным, vogue вставила зря. Впечатление осталось положительное, но ожидала я немного большего. И в строю претендентов на «двадцатку» Света Абрамова для меня стоит во второй линии. Второй из четырех.

5BaUUsFu33M

Даян Ахмедгалиев. Я давно ждала, когда нам покажут выступление этого парня. Помнила его по комментариям в моей группе еще со времен 5 сезона «Танцуют Все» — тогда Даян болел и поддерживал своего товарища, Ильдара Тагирова, с которым занимался в одном танцевальном коллективе. Ильдар выиграл «Танцуют Все-5» и в этом году принял участие еще и в шоу «Танцуй» на Первом канале, став одним из финалистов и заняв итоговое 3 место. На прошлой неделе одна девушка в моей группе написала, что Ильдар отзывался о Даяне, как об очень сильном танцовщике. Узнав это, я стала ждать выступление парня с еще большим нетерпением. И таки да, результат оправдал возложенные надежды. Достойный, перспективный парень. И интересный. За второй компонент я боялась больше. Были сомнения, сможет ли 18-летний мальчик, не имеющий большого опыта с общении с публикой, заинтересовать аудиторию. Да, некая скованность была, но другие качества ее перебили. А именно — достоинство, интеллигентность, ну и некий природный магнетизм, да. Чувствуется хорошее воспитание и видны задатки артиста.

D3yaiuaDRSw

Сравнивать Даяна и Ильдара считаю некорректным. Все-таки Ильдар Тагиров 3 года назад уехал из родного города, у него было гораздо больше возможностей для развития, чем у Даяна. Ильдар учился не только в Украине и России, но и за границей. А Даян, насколько я знаю, до проекта ТАНЦЫ проживал в родной Йошкар-Оле. Но вот педагогу парней, Жанне Шутылевой, однозначно стоит отдать должное!

E3EzUun9bI4

Алена Бабичева. Очень красивая, яркая и эффектная девушка! Интересный, стильный образ. Но технически хотелось большего. В вакинге сразу же напрашивается сравнение с Мадиной Бейсекеевой, которая также представила данный стиль на кастинге в Новосибирске. И Мадине Алена проиграла в пух и прах. Второй танец в стиле contemporary был совсем слаб, но это не родной стиль девушки, поэтому, без претензий. За яркость и артистизм не вычеркиваю Алену Бабичеву из претендентов на 24.

456

Рашид Кадымратов. В анонсе на эфир было упоминание «красивого парня, который ужасно танцует стриптиз». Я переживала, что такой образ «слепят» Александру Семенову, поэтому, выступление Рашида вызвало у меня чувство облегчения и положительные эмоции. Но, конечно, нарезка обливается по нему горькими слезами.

3

Мирлан Жолимов. Милый, приятный парень. Но образ «заезженный» и затертый до дыр. Это не к Мирлану претензия, разумеется. Он в профайле говорил и вел себя достойно. Танцевал как мог. Дальше его не пустили справедливо. В ТОП-100 можно было взять, но дальше — без шансов.

жолимов

Мария Соколова. Интересная девушка. Достаточно сильна технически. Но на Пену, по-моему, совсем не похожа. И ИМХО сравнение с Пеной прозвучало лишь с той целью, чтобы зритель запомнил и выделил Марию из числа других участниц. Ибо для меня эта девушка затерялась в толпе похожих танцовщиц, также получивших путевку в сотню.

соколова

Константин Волков. Очень приятный, светлый, позитивный парень. Понравилась его энергетика, подача себя на сцене. Технически неплох, база видна. Думаю, без травмы было бы еще круче. Но не хватило мне яркости в Косте, индивидуальности. В этом сезоне не вижу его в 24.

wuwT9leoW84

Айжан Степанова. Очень интересная внешность. Запомнилась, даже несмотря на нарезку. Технически Айжан выступила достойно, но ничем не удивила и не поразила.

Ирина Крейдина. Нарезка, к сожалению. Хотелось верить, что выступление Иры покажут полностью, но паззл сложился иначе. Именно за эту девушку я хотела бы болеть во 2 сезоне ТАНЦЕВ. Ира принимала участие в «Танцуют Все-6», вошла в ТОП-10. Хороший она человек, и танцовщица великолепная. С балетным прошлым, а это дорогого стоит. Имеет свою танцевальную школу в Москве, в которой часто дают мастер-классы участники ТВ-проектов. Даже несколько секунд танца продемонстрировали отличную подготовку Ирины. Очень сильная участница, которая даст жару многим конкуренткам.

ff9pyCSC4qw

Юлия Рогозинская. Одни глаза чего стоят! Яркая и запоминающаяся девочка. Такую один раз увидишь — не забудешь. И я хорошо помнила Юлю по официальному промо-фото, опубликованному несколько недель назад. Вот и дошла до нее очередь. Выступление достойное — хорошая техника подкреплена грамотной хореографией и природным магнетизмом девушки. От Юли Рогозинской было трудно оторвать взгляд. У нее есть перспективы в дальнейшей борьбе.

sqKz4oTdveU

Евгений Туев. Увы и ах. И ох. И ой-ёй-ёй. А ай-яй-яй тем, кто выделил на этот танец эфирное время.

tazq-8N2GJw

Stanislove, он же Станислав Михайличенко. Неплохой бальник, да. И продемонстрировал намек на универсальность. Но, в целом, выступление Стаса ну совсем не зацепило. И я не поняла, с чего ему такой шикарный, по меркам ТНТ, профайл сняли. Ведь никак же это не ТОП-24.

4fbywkDJjK0

Lil Po. Видела много негативных комментариев по поводу участия детей в проекте. Ребята, их же всего 3 человека за сезон было (2 из которых мега-круты), посмотрите «Танцуют Все», где каждый третий участник — ребенок =))). Lil Po мне понравилась, как, собственно, и Lil Di. Круто, когда в 12 лет девочки уже имеют такой уровень. И обе насколько яркие и артистичные. Даже не скажу, кто из малышек больше запал в душу — обе шикарны. А мама Полины очень похожа на Ляйсан Утяшеву. Билет в сотню и повышенное внимание к 16-летнему Даниилу Невскому как бы намекает, что одну из девочек вполне могут взять в «двадцатку». Посмотрим.

FJFaw89uUN4

Никита Орлов. Ох, как же круто! Apache Crew — это уровень! С одной стороны — в этом парне несуразным было все, начиная от брюк и заканчивая шеей. А с другой — он смотрелся и танцевал невероятно стильно. И не похоже на остальных. Для такого проекта, как ТАНЦЫ на ТНТ типаж Никиты — 100% попадание «в зрителя». Хотя, на минутку я позволила себе помечтать о том, как выступил бы в ТАНЦАХ Анатолий Сачивко, основатель Апачей. Он бы взорвал аудиторию ТНТ. Пануфника бы забыли в два счета. Никита крут, но до Толика ему ох как далеко. Хотя в чем-то парни немного похожи. Кстати, Никита Орлов — талантливый фотограф. Найдите его профиль в Инстаграме — orlov. Рекомендую!

0aVCBg4tBls

Александр Семенов. Хоть Сашу и показали в нарезке, напишу о нем немного. Один из солистов известного питерского театра «Искушение». Красивый парень и хороший человек. Участник ТОП-10 «Танцуют Все-6». Ира Крейдина, Олег Клевакин, Саша Семенов, Лена Головань, Алиса Доценко, Антон Пануфник, Дима Олейников — все они были в шестом сезоне «Танцуют Все». Очень советую посмотреть на досуге тем, кто не видел.

1

Арман Баев. Этот красивый казах также принимал участие в упомянутом выше 6 сезоне «Танцуют Все». И дошел до объявления ТОП-20, получив отказ за шаг до цели. Многие, думаю, помнят его танец с Яной Заяц на испытаниях сотни. Номер, который мы увидели вчера, не раскрывает всех технических возможностей Армана. Парень может намного больше и лучше. Но ставка на фольк сыграла — за счет оригинального стиля Баева показали полностью, не в нарезке. И в следующий этап взяли.

D1P3yY1fhUw

Юлия Гаффарова. Юля — еще одна моя тайная любовь. Девушка с потрясающей, сильнейшей энергетикой. Она принимала участие в шоу «Танцуй» на Первом, прошла в ТОП-50. И там Раду Поклитару так ругал Юлию, как ругают тех, кого собираются брать в ТОП-24. Но не взяли. В ТАНЦАХ Юля Гаффарова выступила еще круче! Чего стоит один только момент с облизыванием ноги! А эта кошачья грация! И номер оригинальный, очень отличается от всех женских выступлений. Серьезная заявка на 24!

P.S. Для тех, кто не знает — Юля — артистка и хореограф-постановщик шоу-балета Веры Брежневой! А Вера веников не вяжет;)

JJcQamn9Low

Даниил Невский. Выступление как бы и неплохое, но и ничего особенного. Девчонки на 4 года младше танцевали куда круче. А здесь еще и 12 лет занятий за плечами. И трагедия высосана из пальца. И почти 7 минут эфирного времени =(((. В общем, у меня возникло впечатление, что этого парня готовят в партнеры Диане или Полине в 24. Это только мнение и подозрение, фактами я не располагаю.

2

Максим Щербаков и Екатерина Путинцева. Очень понравился номер. И эмоционально даже больше, чем технически. Сильно и по-взрослому станцевали. Всегда приятно смотреть на людей с жизненным и творческим багажом за плечами. Не скажу, что это ТОП-24, но выступление Максима и Екатерины стало достойным завершением 7 выпуска ТАНЦЕВ на ТНТ!

iBNbyxHJTF4

А  впереди — Москва. И, судя по анонсу, нас ждет выступление эпатажного темнокожего танцора на каблуках Lachy Silvera, знакомого по первому сезону Виталия Клименко aka Vint, актрисы сериал «Сладкая жизнь» Марты Носовой и многих других. Обзор этого выпуска, как всегда, выйдет в воскресенье на didoletska.com!