Завтра, 16 марта, выберут ТОП-24 проекта «Танцуй» на Первом канале. Как я уже писала в обзоре 4 выпуска, я знаю 90% ТОП-50 и на основе этой информации хочу сделать свой прогноз ТОП-24. Просто так, ради интереса и азарта =)

По каждому участнику расписывать не буду, просто перечислю имена и фамилии. Скажу, что руководствовалась я 3 принципами:

  1. Техника и универсальность.
  2. Харизма и медийность.
  3. Уникальность образа/типажа/внешности.

Это не те участники, которых хотела бы видеть я, а те, кто имеет самые высокие шансы на «двадцатку» по моему мнению. В этом списке не будет участника, за которого я болею больше всего. И я очень надеюсь, что ошибаюсь в своем прогнозе относительно него =)

Итак, парни:

  1. Александр Могилев
  2. Артем Глотов
  3. Игорь Гавриков
  4. Данила Ситников
  5. Олег Клевакин
  6. Виталий Новиков
  7. Тагир Гиндуллин
  8. Илья Принцев
  9. Ильдар Тагиров
  10. Андрей Калугин
  11. Дмитрий Юдин
  12. Владислав Руденко

Очень-очень близки еще: Борис Шипулин, Алексей Радченко, Максим Ширманкин, Евгений Швецов. Не исключаю вариант, что сделают «ход конем» и возьмут Ильдара Гайнутдинова.

Девушки:

  1. Анна Единак
  2. Марта Брижан
  3. Светлана Камбур
  4. Кейко Ли
  5. Елена Лузина
  6. Екатерина Рыжакова
  7. Виктория Чапайкина
  8. Кристина Земляная
  9. Лариса Полунина
  10. Анастасия Сизова
  11. Варвара Шиленина
  12. Диана Эстрада

Последние две — «пальцем в небо». Девушки в ТОП-50 мне известны не все, поэтому, предполагаю, что как раз кто-то, про кого я не знаю, и пройдет.

Разумеется, это всего лишь мое мнение, и оно абсолютно ничего не означает. Те, кто внимательно читал мои обзоры, может заметить, что я поменяла свое мнение относительно некоторых девушек. Честно, ожидала бОльшую конкуренцию и сейчас включила в список тех, на кого изначально не ставила.

Все вопросы, мнения и возражения — в комментарии =)