В проекте ТАНЦЫ на ТНТ Адам — один из наиболее ярких, эпатажных и любимых зрителем участников. Многие, и я в том числе, предсказывают победу именно ему. В этой статье я расскажу вам об Адаме подробнее, о его жизни, увлечениях и успехах до участия в шоу.

d2v4MoPZrs8

Настоящее имя Адама — Дмитрий Трохин. В анкете на официальном сайте ТНТ он скрыл свой возраст. В Интернете «гуляют» разные версии — от 29 до 33 лет. Я узнала для вас точную дату рождения Адама Трохина — 1 февраля 1984 года.

Родился Дима в Рязани, но уже в 2,5 года переехал с семьей на Камчатку, где прожил до 23 лет. В детстве начал заниматься бальными танцами, но быстро «перегорел». Более ли менее серьезно стал тренироваться, уже являясь студентом университета. Тогда Адама танцы интересовали, как возможность дополнительного заработка, столь актуальная в студенческие годы. И лишь со временем они стали его основной профессией.

9TsENoXcCSY

Но высшее экономическое образование Дмитрий Трохин все же получил. И диплом у него — с отличием. Более того, со временем Адам получил и образование, связанное с его нынешней деятельностью, а именно — специальность «старший координатор департамента телепроизводства (продакшн, постпродакшн)», «исполнительный продюсер».

Dmitrii-Trohin3684170   Dmitrii-Trohin5612140

Семь лет назад Адам Трохин переехал в Москву. Все эти годы он много учился, посещал мастер-классы известных танцоров и очень много работал. И не только как танцор. Так, в 2007 году Дима был солистом достаточно известной музыкальной группы «Шао? Бао!». Кроме того, он подрабатывал моделью. Я нашла для вас несколько весьма экстравагантных фото Адама.

Dmitrii-Trohin8213378   Dmitrii-Trohin9636403

Еще один  занимательный факт из биографии Адама Трохина — выступления и преподавание в стилях Strip Dance и Go Go. Справедливости ради отмечу, что в последнее время Дима отошел от этих направлений. Кстати, в те времена Дмитрий Трохин часто пользовался псевдонимом Dimedrol. Через время ему на смену пришел Mr. Trokhin, и лишь незадолго до проекта «Танцы»появился Адам, борода и образ Николая II.

А вот и видео мастер-класса Димы по Go-Go:

Сегодня Адам Трохин профессионально владеет практически всеми современными уличными направлениями танцев: Jazz Funk, Hip-Hop,House, Vogue, Waacking и др.

До проекта ТАНЦЫ на ТНТ Дима преподавал одновременно в 5 школах танцев Москвы, среди которых и такие известные, как RaiSky Dance Studio, MDC NRG и другие. Он также активно принимает участие в самых разных проектах, связанных с танцами. И не только в качестве исполнителя, но и как постановщик, судья. Один из последних и наиболее значимых проектов — Олимпийские игры 2014 в Сочи. Адам помогал в постановке шоу-программы. Последние 2 года его часто приглашали вести мастер-классы в России и за ее пределами, в частности, в Казахстане. Развивался Дмитрий, и как хореограф.

И еще:

До участия в проекте Адам Трохин успел стать одним из ТОП-педагогов Москвы в своих стилях. Мне попадалась запись в Интернете девушки, которая «варится» в танцевальном мире российской столицы, и вот она написала, что из всей танцевальной элиты Москвы только Дима Трохин не пожалел своего времени и сил, придя на кастинг проекта. А остальные ТОПы ТАНЦЫ проигнорировали.

qNZNMAL9F-k

Готовя эту статью, я проштудировала стену Адама ВКонтакте за последние 4 года. И знаете, у меня сложилось впечатление, что он очень хороший человек. Правда.

GG6371iYMi0

Касаемо шансов Адама на победу — ситуация складывается двоякая. С одной стороны, взвесив все факторы — он наиболее вероятный претендент на победу. Я расписывала все подробно в своей статье-анализе кандидатов на 1 место. Но, с другой стороны, уж очень все гладко и предсказуемо получается, что перечит канонам драматургии. Поэтому, кто знает…

wiHVClxXdC0   7jZ5M2heM8Q

Мое мнение — выиграет все же Адам, но на время он будет отходить «в тень». Сейчас это тень Ильшата, через неделю-другую, возможно, появится другой фаворит. Но в итоге 1 место должно быть за Адамом.

P.S. И для тех, кто не читал — мои статьи про участников первого сезона ТАНЦЕВ на ТНТ Антона Пануфника, Виталия Савченко, Юлю Самойленко, Ильшата, Алису Доценко, Михаила Евграфова, Александра Волкова,  Юлиану Бухольц, Славу Петренко, Аню Тихую, Снежану Крюкову.