У Алисы Доценко непростая судьба. И того, что у нее есть сегодня, далось Алисе тяжелым трудом. С легкой руки сценаристов проекта эта девушка получила роль «карьеристки» на проекте, пришедшей «только за первым местом» и готовой «идти по головам» за этим самым местом.

mjpaekSbCKY

Мне бы хотелось рассказать вам про то, как и чем Алиса жила до проекта ТАНЦЫ на ТНТ, чего достигла, за что ею можно восхищаться. Возможно, мне удастся изменить чье-то мнение, кого-то заинтересовать или просто удовлетворить чье-то любопытство.

mQkXg3YbQLA   WwEB-utrVMk

Алиса Доценко — универсальный танцор. С детства она занималась самыми разными направлениями танцев: от бальных до брейкданса, и даже спортивной акробатикой. Сейчас Алиса серьезно занимается и преподает в таких стилях как jazz-funk, contemporary, vogue и dancehall.

aJNn4Wm7Dc0   AZ1zHHqctIc

В 2008 году Алиса приняла участие во втором сезоне российского проекта «Танцы без правил». Она вошла в число 5 финалистов. Алисе тогда было 18 лет, и всего за 2 месяца до участия в проекте она стала мамой очаровательной девочки Анфисы. В перерывах между кастингами и выступлениями Алиса кормила дочь грудью. А вплоть до 7 месяца беременности девушка работала фитнес-инструктором, и уже через три недели после родов вернулась к работе.

Я нашла для вас очень редкое видео со времен «Танцев без правил», на нем 18-летняя Алиса показывает дочь Анфису, которой едва ли исполнилось несколько месяцев:

А это видео снято почти 6 лет спустя:

Именно в 2008 году Алиса, не без помощи самых близких людей — мамы и брата, открыла свою школу танцев в Краснодаре и назвала ее «Без правил». Сегодня школа танцев «Без правил» считается одной из крупнейших на Юге России, имеет 2 филиала, 34 преподавателя, которые обучают 32 направлениям танцев и сотни учеников.  Два раза в год в школе проходят отчетные концерты, каждый из которых собирает аншлаги. А в конце лета школа танцев «Без правил» организовывает танцевальный лагерь на море, который также пользуется огромной популярностью.

ExvIsft0HBA

У нас в Украине есть, пожалуй, только 2 школы танцев такого масштаба — в Киеве и Харькове. Их руководители — взрослые, опытные не только в танцах, но и в ведении бизнеса мужчины. И то, что Алисе удалось вывести свою школу на такой высокий уровень, говорит очень о многом. Конечно, не обошлось без поддержки близких людей, но ведь это прекрасно, когда есть такие люди. На фото — Алиса с мамой.

x_6740859f

В 2012 году Алиса Доценко приняла участие в предкастинге 5 сезона украинского проекта «Танцуют Все». Отбор она прошла, но до Алисы не смогли дозвониться, чтобы сообщить ей эту новость. К счастью, от судьбы не уйдешь, и Алиса все-таки приняла участие в 6 сезоне этого шоу в 2013 году. Она прошла все кастинги, в которых принимали участие тысячи танцоров со всех стран СНГ и вошла сначала в ТОП-100, потом в ТОП-20, ТОП-10 и завершила свой путь за шаг до конца — в ТОП-6 проекта. Именно там Алиса познакомилась с Антоном Пануфником. Истории любви Алисы Доценко и Антона Пануфника я посвятила отдельную статью.

GjllIPI_JQY  9iQuZjun-eY

Я хочу показать вам некоторые номера Алисы на «Танцуют Все».

Это самый первый танец, с которым она пришла на кастинг:

А это — соло перед отбором финальной двадцатки:

Страстный хип-хоп в паре с Дмитрием Щебетом:

И еще один хип-хоп. В паре с Анатолием Сачивко, финалистом «Танцуют Все-4» и руководителем команды Apache Crew, в которой танцует Никита Орлов:

Трогательный вальс Алисы Доценко и Олега Клевакина:

И еще одно, самое лучшее, на мой взгляд, соло Алисы в образе пингвина:

В том же 2013 году Алиса Доценко одержала еще одну важную победу в своей карьере — в одном из самых престижных чемпионатов России — Battlezone 2013, в номинации Vogue. Причем вогом она на тот момент занималась сравнительно недавно. К слову сказать, Алиса постоянно принимает участие в различных батлах, это ее стихия. Она выигрывала многие танцевальные соревнования на Юге России, в частности, Vibes — чемпионат Юга по уличным танцам.

on2mRelWyWw

Возвращаясь к ТАНЦАМ на ТНТ, я не могу однозначно утверждать, что Алиса Доценко — самая сильная из девушек на проекте. Но и назвать другую танцовщицу техничнее и универсальнее Алисы тоже не могу. А вы можете?

Upd. Алиса Доценко заняла 4 место в 1 сезоне проекта ТАНЦЫ на ТНТ — вошла в суперфинал и стала лучшей из девушек.

P.S. И для тех, кто не читал — мои статьи про участников первого сезона ТАНЦЕВ на ТНТ Антона Пануфника, Виталия Савченко, Юлю Самойленко, ИльшатаАдама, Михаила Евграфова, Александра Волкова,  Юлиану Бухольц, Славу Петренко, Аню Тихую, Снежану Крюкову.