В первый раз я увидела Юлию Самойленко в 2011 году на фотографии в образе невесты. Тогда я еще не знала, что этот снимок —  не более, чем кадр из клипа Дильназ Ахмадиевой «Brand new star». И решила, что Юля — жена Толика Сачивко, участника 4 сезона украинского проекта «Танцуют Все», информацию о котором я в то время искала.

x_5b57a53e

С тех пор я следила за Юлей, ее танцевальным развитием и ждала, когда же уже она придет на проект Танцуют Все. Но выбрала Юля Самойленко ТАНЦЫ на ТНТ. И сегодня хочу рассказать вам об этой яркой и интересной  девушке, чтобы она раскрылась для вас также, как раскрылась для меня.

x_75fd2402 (3)

Юля родилась 27 мая  1992 года в небольшом городке Луганской области, но уже несколько лет живет в Киеве. Окончила Киевский национальный университет культуры и искусств, по специальности «Хореограф».

x_79981721

Юля Самойленко — редкий случай очень яркой, красивой и в то же время скромной девушки. Она никогда не стремилась к славе и известности, не рвалась преподавать и открывать свои школы танцев. С большим трудом мне удалось найти видео, в котором Юля выступает не только как танцовщица, но и как хореограф. Делюсь им с вами.

А вот в видео с хореографией других танцоров она снимается с удовольствием. Я выбрала для вас две интересные постановки, которые демонстрируют универсальность Юли.

И вторая:

Основная сфера профессиональной деятельности Юли — выступление в шоу-балетах звезд эстрады, в частности, в различных концертах и тв-шоу. Такую девушку сложно не заметить на сцене.

k8TudKuR3-s   dOpxmxhE8gE

Одно из таких выступлений мне хочется отметить особенно. На гала-концерте проекта «Танцуют Все-6» свою постановку представила Татьяна Денисова — известный хореограф и судья шоу. Для участия в номере Денисова отобрала самых сильных участников всех сезонов шоу и Юлю — хотя она не входила в число финалистов «Танцуют Все». Но свою роль исполнила идеально. Такой выбор Татьяны Денисовой дорогого стоит. Кстати, в этой постановке также приняли участие Антон Пануфник и Виталий Савченко. Посмотрите, вот каких номеров не хватает в ТАНЦАХ на ТНТ.

В качестве артиста балета Юля Самойленко принимала участие в Crimea Music Fest-2012, телепередачах «Один в один» и «Я смогу» (это не полный список, а только те, о которых я смогла найти информацию). Она работала бок о бок с такими артистами, как Сергей Лазарев, Руслана, Юлия Началова, Алена Свиридова, Надежа Грановская и др. Вот несколько видео из этих проектов.


И еще одно:

А еще Юля может быть очень разной, не только роковой, чувственной и сексуальной, но и нежной, романтичной.

5XjzXa5zXFk   X6J7LGKhmio

Для того, чтобы поддержать Юлию Самойленко в шоу ТАНЦЫ, отправляйте смс с текстом М11 на номер 3333. Я не буду утверждать, что Юля самая сильная на этом проекте и должна победить, но уходить ей еще однозначно рано.

P.S. И для тех, кто не читал — мои статьи про участников первого сезона ТАНЦЕВ на ТНТ Алису Доценко, Антона Пануфника, Ильшата, Виталия СавченкоАдама, Михаила Евграфова, Александра Волкова.