История Антона и Алисы мало кого оставила равнодушным. Одни с удивлением узнают, что ребята, оказывается, встречались раньше. Другие, наоборот, недоумевают — почему Алиса и Антон уже не вместе? Мне бы хотелось пролить свет на эту историю. Сразу скажу, в этой статье не будет ответа на вопрос: «Почему расстались Алиса Доценко и Антон Пануфник?». Ответа на этот вопрос я не знаю и строить домыслы считаю недопустимым.

YnrkCxy4Pnc

Я напишу только факты — то, что было на самом деле и чему есть подтверждение.

В 2013 году Алиса и Антон принимали участие в проекте «Танцуют Все-6» — украинской версии знаменитого танцевального талант-шоу SYTYCD (So You Think You Can Dance). Познакомились они на испытаниях в сотне, когда из 100 танцовщиков отбирали 20 финалистов.

LJ0MpSuMFnQ

Вот как рассказывает об их встрече сам Антон: «Я взял Алисе и просто помог. Дотащил до дверей чемодан. Тогда, наверное, я и понял, что это моё. Моё, моё, моё. Мне с ней хорошо. Я открылся впервые за очень долгое время человеку полностью. Я тебя люблю, вот что я тебе скажу».  Этот текст из видео сольника Антона, в котором он признался в любви Алисе.

А вот и само видео:

И Антон, и Алиса прошли в ТОП-20. Точнее, ТОП-22. Но в отличие от предыдущих сезонов, когда после отбора двадцатки следовали концерты, в 6 сезоне все было иначе. В прямые эфиры проходило только 10 участников, и на протяжении 3 недель ребята проходили самые неожиданные и сложные испытания в борьбе за ТОП-10: танцевали в воде, в огне, со змеями, батловали между собой, танцевали связанными, самостоятельно организовывали концерты и ставили номера.

GBXOgAJieW8

В одном из таких испытаний: вальсе в огне, Антон и Алиса танцевали вместе. Девушка очень боялась огня и готова была отказаться от участия в проекте, но Антон помог любимой перебороть страх и преодолеть это испытание.

К сожалению, путь Антона в проекте по решению судей завершился ровно за шаг до «десятки» и прямых эфиров. Дальше прошла только Алиса. Антон каждый эфир присутствовал в зале и поддерживал любимую.

Dm-J38DmdTY

Алиса пробилась в ТОП-6, ей тоже не хватило одного шага. До суперфинала. На гала-концерте Антон Пануфник и Алиса Доценко станцевали номер о любви, поставленный специально для них хореографами Романом Дмитриком и Илоной Гвоздевой.

X2I1o09u4T4  fethUOI9BHQ

Посмотрите, как красиво и искренне исполнили его ребята:

Проект закончился. И пора было решать, как строить отношения дальше. Напомню, Антон приехал в Украину из города Витебск (Беларусь), а Алиса — из Краснодара (юг России). Ребята приняли решение жить вместе в Краснодаре, где у Алисы была и есть своя танцевальная школа, достаточно крупная и известная.

dvaa3hIjbSs

Они поселились дома у Алисы, Антон стал преподавать у нее в школе, познакомился с Анфисой, дочкой Алисы. И все, казалось бы, было отлично. Но в какой-то момент сказка закончилась. Последняя совместная фотография ребят в инстаграме Алисы — от 27 марта 2014 года.

Безымянный1

В ТАНЦАХ на ТНТ Алиса и Антон попали в одну команду. И станцевали 2 совместных номера, точнее, 3, но один из них был трио с Юлией Самойленко.

Первый был агрессивным:

А второй — нежным и романтичным:

Но ни время, проведенное вместе, ни совместные танцы не смогли помирить самую известную танцевальную пару страны. Алиса Доценко и Антон Пануфник расстались. Навсегда ли? Ответ на этот вопрос может дать лишь время, ведь в жизни возможно все!