Проект ТАНЦЫ на ТНТ меня приятно удивил. Честно скажу, не ожидала такого сильного состава ТОП-24. Не надеялась, что столько бывших участников проекта «Танцуют Все» попадут в число лучших. Что среди 24 лучших будет 3 украинца — это доказывает, что целью проекта действительно является качественное шоу. И по традиции я расскажу вам о каждом из 24 счастливчиков, которых мы уже в субботу увидим в эфирах. Многих из них я знаю уже не один год, слежу за их развитием и поэтому, надеюсь, вы почерпнете что-то новое и интересное для себя.

Поехали!

Алиса Доценко, 24 года, г. Краснодар, Россия

Универсальная танцовщица, владелица собственной школы танцев (крупнейшей в Краснодаре), молодая мамы 6-летней Анфисы. В 2013 году Алиса вошла в ТОП-6 украинского шоу «Танцуют Все-6». Там она познакомилась и начала встречаться с Антоном Пануфником, который посвятил Алисе соло-признание в любви. После проекта Антон переехал жить к Алисе в Краснодар, познакомился с Анфисой, преподавал в школе Алисы. Но через несколько месяцев пара распалась. И вот теперь Антон и Алиса встретились вновь в рамках проекта ТАНЦЫ на ТНТ.

Алиса сильна, очень сильна технически, актерски. Плюс у нее есть опыт участие в подобном шоу. В «Танцуют Все» она ушла раньше, чем должна была — всему виной сильная конкурентка из Украины с мощной поддержкой зрителей + пол (за парней традиционно голосуют больше).

В проекте ТАНЦЫ на ТНТ у Алисы есть все шансы победить, если только ей продолжать лепить ярлык стервы.

Мой прогноз: ТОП-4.

sv7YxDbp0oM   Uupzi5GnnrA

Прочитать мою статью про Алису можно здесь.

Антон Пануфник, город Витебск, Беларусь

Родной стиль Антона — брейкинг. Но он достаточно универсален, неплохо справляется с контемпорари, и даже с бальными танцами. В проекте «Танцуют Все» дошел до ТОП-12, ушел по решению судей. Антону присуща некоторая наглость, то, что показали сейчас по ТВ — это не навязанный образ. Техничный он, сексуальный, но немного … гаденький, как-то так. Впрочем, не настолько Антон силен, чтобы претендовать на победу. Но несколько эфиров продержаться должен.

Мой прогноз: ТОП-14 или ТОП-12.

fimIJmFTxek

Прочитать мю статью про Антона можно здесь.

Дмитрий Олейников, 23 года, г. Санкт-Петербург, Россия

Самый обаятельный танцор, которого мне приходилось встречать. За плечами Димы богатое бальное прошлое + солидный опыт в стиле хип-хоп. Сейчас много и активно танцует сальсу. Есть у него и свой стиль, с которым Дима выступал на кастинге. В 6 сезоне «Танцуют Все» дошел до ТОП-16 или ТОП-14, точно не помню. Проект покинул по решению судей. В целом, у меня складывается такое впечатление, что танцы для Димы Олейникова — скорее хобби, дело, которое у него хорошо получается, но в целом не является делом его жизни.

Мой прогноз: ТОП-16 или ТОП-14.

JzloJoguZ48

Александр Волков, 28 лет, г. Санкт-Петербург, Россия

Ох, Волков! Наделал он шуму в Украине в свое время. Рассказываю по порядку. Впервые Александра Волкова мы увидели в 2011 году, в 4 сезоне проекта «Танцуют Все». Тогда Саша продемонстрировал номер в присущем ему зловещем стиле и собственном танцевальном направлении, фьюжн, кажется. Но общая техническая база Александра на тот момент была скудна, в ТОП-100 его взяли, но «двадцаткой» там и не пахло. Год спустя, на пятый сезон Саша приехал более подготовленным, и в ТОП-20 попал. Перед началом прямых эфиров он считался одним из аутсайдеров, но сильная партнерша на первых этапах + людбовь и поддержка зрителей в дальнейшем позволили ему дойти до суперфинала и занять 4 место на проекте! Судьи хватались за головы, когда сильные танцовщики один за одним вылетали из проекта, а Саша Волков проходил дальше. По окончанию шоу, Александр открыл в Киеве филиал своей школы танцев, но большого успеха она не снискала.
Помимо владения собственным стилем фьюжн, Саша Волков в прошлом долго и весьма успешно занимался бальными танцами, специализировался на латине. Еще относительно неплох в хип-хопе. Контемпорпри — не его конек. В общем, эпатажен, но не универсален.

 

Женат, есть маленький ребенок. В Санкт-Петербурге у Александра своя школа танцев, которая успешно работает уже несколько лет.

Мой прогноз: ТОП-20-ТОП-18.

sqQiAcLaQxE (1)   DHuu2sM3Kto

Прочитать мою статью про Александра можно здесь.

Виталий Савченко, 22 года, Днепропетровск, Украина

Очень интересный парень! Один из редких случаев, когда блестящая техника сопровождается ярким, эпатажным образом. Минус — определенная неуверенность в себе, сентиментальность, в ТАНЦАХ Виталик ее тщательно маскирует, но мне таки заметно. Ну и вот не хватает ему жизненного опыта, наполненности. Больше юноша, чем мужчина.

В проекте «Танцуют Все» принимал участие в 4 сезоне, тогда Виталику было всего 19 лет. Танцевал в паре с Юлей Кудиновой (покинула ТАНЦЫ на ТНТ на стадии ТОП-50). Дошли ребята до 4 прямого эфира (ТОП-14) и вместе покинули проект. С тех пор Виталик очень вырос и как танцор, и как хореограф. Его часто приглашают с мастер-классами в Россию.

В ТАНЦАХ шансы Виталия я все же расцениваю достаточно высоко.

 

Мой прогноз: ТОП-8-ТОП-6.

ED11lofCb7Y   x_5a2899b6

Прочитать мою статью про Виталика можно здесь.

Елизавета Дружинина, 24 года, г. Москва, Россия

Победительница и финалистка соревнований российского и международного уровня по бальным танцам,окончила Московский государственный университет культуры и искусств, преподает йогу и основы опорно-двигательной гимнастики у детей,автор собственных методик и своего свободного стиля в танце, а так же проходит обучающие курсы по танцевально-двигательной терапии.

Сестра Егора Дружинина. Не знаю, по блату ее взяли или нет, но на кастинга Лиза вела себя и общалась с судьями достаточно самоуверенно.

Мой прогноз: ТОП-10 — ТОП-6 

 

CVQ09qI6qIw

Анна Тихая, г. Владивосток, Россия

В детстве танцевала во Владивостоке в ТСК « Радость», «Современник». Затем перешла в школу-студию Аллы Духовой «ТОДЕС». В 2011 году приехала в Москву и поступила на хореографа в Московский областной Колледж Искусств. Участник Hip-Hop International 2014 в составе команды «Red Haze Crew». Победитель Гран При в России на чемпионате “Area of talent” . Чемпионка Дальневосточного Федерального округа по бально-спортивным танцам.

Мой прогноз: ТОП-8 — ТОП-4

7JymGyX1SMs   4G3P2L-2fdo

Виктория и Анастасия Михайлец, 18 лет, г. Ростов на Дону, Россия

Их номер к стиле модерн «Точка невозврата» стал одним из самых ярких выступлений кастинга. Номер помог подготовить хореограф из Екатеринбурга Сергей Смирнов. Настя и Вика Михайлец учатся в Ростовском колледже искусств на кафедре хореографии.

Мой прогноз: ТОП-14- ТОП-12

Pf1K4tYL3zM

Михаил Евграфов, 23 года, г. Санкт-Петербург, Россия

Выпускник Академии Русского балета им. А. Я. Вагановой, неоднократный участник фестиваля современного танца Open Look, победитель всероссийского конкурса «Альтернатива» в номинации «Современная хореография». Миша — Бог танца! Сочетание потрясающего технического мастерства, внешности и фигуры дают ему очень высокие шансы на победу в проекте ТАНЦЫ на ТНТ. Его родной стиль — контемпорари, и при этом Михаил весьма неплохо справляется с другими направлениями. В проекте «Танцуют Все» принимал участие в 5 и 6 сезонах. В пятом вылетел в процессе отбора ТОП-20 после исполнения бального танца, кажется. В 6 сезоне дошел до конца, и на объявлении ТОП-20 ему сказали «нет». На фоне «да» абсолютному дилетанту Сергею Авакяну и 51-летней Ольге Трегуб, этот отказ выглядел как откровенное издевательство над Мишей и над зрителями. Разумеется, после такого Михаил на украинский проект не вернулся.

 

Мой прогноз: 1-3 место

dPgOfiiM5oY

Мою статью про Михаила вы можете прочитать здесь.

 Слава Петренко, 21 год, г. Воронеж, Россия

На кастинге танцевал брэйк, изобразил на сцене бездомного, но чрезвычайно талантливого танцора, просящего милостыню. Имеет класс «С» по спортивным бальным танцам; Участник многочисленных батлов по break dance; Дипломант и неоднократный лауреат городского фестиваля-конкурса «Танцующий город» в составе группы «Мэд Фут» и призер различных танцевальных конкурсов; Победитель и призер различных танцевальных конкурсов и мероприятий по break dance городского и всероссийского уровня («Десятка лучших», «Стритлайф», «Кремлин», «Оригинальный фестиваль» и др.).

Мой прогноз: ТОП-18 — ТОП-14

nGGWE_SH-0I

Ирина Красная, г. Красноярск, Россия

Мастер спорта по художественной гимнастике, экс-солистка Свободного балета Валерия Терешкина и преподаватель в танцевальном центре A Nice Day.

Мой прогноз: ТОП-12 — ТОП-8 

IQi0DgR71Vo

Анастасия Исакова, 20 лет,  г. Тюмень, Россия

Очень красивая девочка! Все-таки классика — великая сила! Настя начала заниматься балетом в 6 лет. Первым педагогом была Нина Ивановна Антропова, она была примой нескольких театров, в свое время училась у мастеров Большого театра. После школы поступила в Тюменский Нефтегазовый университет, отложив занятия танцами на второй план. Жаль, если нехватка опыта и базы помешает Насте занять высокие места. А шансы-то есть…

Мой прогноз: ТОП-14-ТОП-10

jy5aAYi0NBE   joTwtxa1KN4

Вторую часть обзора вы можете прочитать здесь.